뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
소문난 잔치에 먹을거 없는 법인데... 31
분류: 일반
이름: 남에집딸래미

국민청원으로 기관으로 갈 물량을 개인들에게 배정하면... 개인만 득실득실 들고있고..

상장 첫날 기관이 상승시켜주지 않으면 나락으로 갈께 불을 보듯 뻔한데.. 국민청원 저렇게 했다가 심술난 기관이 상장 첫날 -14%로 시작하면 볼만할듯..

그래서 전 불안하네요. 개미들 많이 가져가봐야 좋을게 하나도 없거든요.

추천 0

다른 의견 5

다른의견 0 추천 0 흰수염고래고래

다른의견 0 추천 25 허감독

다른의견 0 추천 0 wwood

다른의견 0 추천 0 Serenity

다른의견 0 추천 2 떡사

다른의견 0 추천 0 푸르르르르미

다른의견 0 추천 0 제이크피비

다른의견 0 추천 16 Constellation

다른의견 0 추천 6 펙트만말합니다

다른의견 0 추천 2 나름포자
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기