뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
금호석유 2
분류: 일반
이름:  소화

이주식이 근래에 24에서 28까지 상승후 50%정도 되돌림이

26정도죠 오늘 발표한 실적 좋고 실적 앞두고 크게 상승한게

없어서 홀딩하긴 했는데 한방에 빼버리니 3분차트로 보니 4만

주 정도로 급락시켰더라고요

1분기 실적이 당기순이익 4700억이면 곱하기 4하면 1.9조

시총 8조이니 예상 per 4.2정도네요 7까지는 갔으면 좋겠네요

유사종목 티케이케미칼 주식으로 다 묶여서 사지 못 했네요

오늘 6900이면 좋은 가격대인데요

Xple pe pvc 등 합성수지관련 산업은 꺽인다는 이야기가 있더라고요

크게 증가한게 일회용품 용기로 코로나가 잡히면서 감소한다는 이야기가

구래서 롯데케미컬이 죽 쓰는지 모르겠어요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뉴본투비해피

다른의견 1 추천 0 의천도롱뇽
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기