뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
오늘 삼전 대부분 정리했는데요. 20
분류: 일반
이름: hazas

솔직히 버티고 기다리면 분명 오를거는 같은데..

혹시라도 두들겨 맞으면 못견딜거 같아서 매도했네요.

그래도 오늘 조금이라도 올라서 손해액은 예상보다 줄었네요.

아는형님한테 삼전 팔만천삼백원일때 연락해서 정리할꺼라고 이야기 했더니

이래서 개미들은 안된다고 엄청 성을 내시더군요 ㅎ

뭐 이번 정상회담 후에 엄청 오를수도 있을지 모르지만

삼전에 비율이 너무 높으니 다른 주식구매할 총알이 없더군요

그래도 다시 들어갈겁니다...

조만간 ㅎ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 hazas

다른의견 0 추천 0 그로미

다른의견 0 추천 0 하얀바다!

다른의견 0 추천 0 SP23

다른의견 0 추천 0 ppomppu

다른의견 0 추천 0 만수~

다른의견 0 추천 0 방탕중년단

다른의견 0 추천 0 다들너무멋진데

다른의견 0 추천 0 방탕중년단

다른의견 0 추천 0 다들너무멋진데

다른의견 0 추천 0 은도깨비

다른의견 1 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 sheena

다른의견 0 추천 0 젠슨황+리사수
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기