뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
키움 수익률 산 가격에도 마이너스로 뜨나요? 11
분류: 질문
이름: 뽐뿌좋은듯

주린이라 잘 모르긴 하지만..

다른 증권사 어플은 제대로 나왔던거 같은데..

삼성 8만원에 들어갔는데 

왜 저렇게 마이너스 수익률일까요?

현재가 8만원 그대로 일때 스샷했습니다..

그럼 수익률은 0으로 나와야 되는거 아닌가 해서요.

아기 계좌라 우리은행 연동이구요.

키움 자체가 그런건지..

연동 계좌라 그런건지..

잘 모르겠습니다.ㅠㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 blureribbon

다른의견 0 추천 0 뽐뿌좋은듯

다른의견 0 추천 0 잘살아보세!!!

다른의견 0 추천 0 캐리비안의포뇨

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기