뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
NC 바뀌는건가요? 20
분류: 질문
이름: 4할요정

리니지W 쇼케이스에서 눈에 띄는 변화가 있네요.

아인 없애고 캐쉬 악세 없애고 등등 대폭 BM이 바뀌네요.

시장은 긍정적인 반응인데, 게이머들은 반신반의...

그도그럴께 문양사태때부터 블소2까지 씨게 뒷통수쳐니 개돼지들도 깨달음을 얻었네요 ㅎㅎ

어떻게 보시나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 골든카이

다른의견 0 추천 0 다크마스크

다른의견 0 추천 0 미안해요경솔했네

다른의견 0 추천 0 spiriteaway

다른의견 0 추천 0 전설이아닌

다른의견 0 추천 0 angelofljh

다른의견 0 추천 0 김또까

다른의견 0 추천 0 SirO_u

다른의견 0 추천 0 라미아스

다른의견 0 추천 0 yongsyp

다른의견 0 추천 0 냥냥펀치
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기