뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
셀트리온제약 까불다 마음고생 했네요 ㅠㅡㅠ 2
분류: 일반
이름: 오잉아잉~

금요일 종가 -12%라 

1~2%는 반등 하겠지 하며 들어갔는데

분식회계야 뭐 우리나라는 다 살려주니; 삼바도 그랬고...

근데 오늘도 장초에 -5% 하락해서 ㅠㅡㅠ 쫄았네요;;;

보통 대형주 하락  + 급락 나오면 반등 나오길래 종가에 들어갔더니 ㅠ

야수의심장이 되려면 한타임 정도 더 기다렸다 들어가는게 맞나보네요;

이런거 안하는데 한 번 했다가 ㅠㅡㅠ

쫄려서 맘고생 할 뻔...

그냥 쫄아서 점심값이라더 벌면 다행이다 하고 걸어놨더니

탈출했네요 ㅠ

요즘 같은 장엔 야수인척 하다간 ㅠㅡㅠ 맘고생 돈고생...

조심하세요!!!

제가 팔았으니 이제 올라갈지도 ㅠㅡㅠ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 브라질레이루

다른의견 0 추천 0 오잉아잉~
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기