뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
중국 에어버스 항공기 48조어치 구매 ㄷㄷ 136
분류: 일반
이름: Killingspree

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

https://news.v.daum.net/v/Zp9LOT0ghT 

나토에서 마크롱이 했던 얘기가 생각나네요 

중국은 적대 국가는 아니다 ㅋㅋㅋ

추천2 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

리차지 / 유럽은 저렇게 실속을 챙기는데.. 우리 바보 엉아는 준비도 없이 탈중국을 선언하니... 아직도 4년 10개월 남... 99+ 2
뽐뻐님 / 중간에 갈아치울수도있어요 ㅋ 90 4
blackcoww / 탈중국선언하고 일본에 굽신거려서 얻어온게 뭐려나싶네요 21 0
vip8371 / 윤석열은 물러가라~ 윤석열은 물러가라~ 윤석열은 물러가라~ 윤석열은 물러가라~ 윤... 28 2
늑대처럼울어라 / 정답!! 방사능 농수산물 19 0
irium / 이렇게 현실감각이 없으니;;; 대통령이나 지지자나 똑같네. 27 6
신라의대마왕 / 짱개한테 영혼이 뺏겨도 돈이라면 물고빠는게 뽐뿌에요 여기서 진실을 말하면 짱개와 조선족들 글구 문똥알바들한... 27 23
뽀뿌사랑해여 / ㅋㅋㅋ 현실감각이 있으셔서 좋겠네요 미세먼지 황사는 뭐 돈주면 마셔도되나요? 10 17
온토 / 이런게 쑈통령이지 ㅋㅋ 이런거 보고 박수치는 것들도 웃김. 23 1
세나뎁 / 짱깨들한테 자국 안보가 털려고 끽소리 안 하고 국민들의 건강이 털려도 아무 말 못하고 경제주권이 ... 10 10
sizer / 이 쯤에서 정화 가즈아 9 1
카라나마 / 우리는 중국 싫어한다고 표현해도 상관 없지만 대통령은 단언하면 안됩니다. 그런거 모르는 ... 10 0
lololooolo / 아 미국은 안보릉 조또 신경안써서 대중국관세 인하 검토합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황... 16 0

다른의견 0 추천 1 끔찍이7호

다른의견 0 추천 1 끔찍이7호

다른의견 2 추천 175 리차지

다른의견 4 추천 90 뽐뻐님

다른의견 0 추천 1 하이바앙

다른의견 13 추천 8 소쉑탈출

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 1 안돼하지마

다른의견 5 추천 0 소쉑탈출

다른의견 3 추천 0 소쉑탈출

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 4 추천 0 소쉑탈출

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 운동하는감자
2022-07-11 *

다른의견 0 추천 0 무신불입

다른의견 0 추천 0 icelander
2022-07-03 *

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 2 추천 28 vip8371

다른의견 1 추천 23 온토

다른의견 0 추천 2 가오가오

다른의견 0 추천 0 쓴초코

다른의견 0 추천 0 팔아다이써

다른의견 0 추천 0 안돼하지마

다른의견 0 추천 0 공포의빨간약

다른의견 0 추천 1 함께하는세상

다른의견 0 추천 0 크리스플러스

다른의견 0 추천 0 쿨한지름

다른의견 0 추천 0 whitedove

다른의견 0 추천 4 후회하지않기!!

다른의견 0 추천 3 소울2341

다른의견 0 추천 0 dnjsepdl

다른의견 2 추천 6 민두노총수북청년단장

다른의견 0 추천 3 멋쟁이칸

다른의견 0 추천 0 마포돌고래

다른의견 0 추천 1 아드리아~@

다른의견 0 추천 2 뽐중독뽐쟁이

다른의견 0 추천 2 -코코몽-
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기