뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
교보증권 반대매매 1차례에 한해 1일 동안 반대매매 유예 ㅋㅋ 16
분류: 뉴스
이름: 오잉아잉~

대상 고객은 거래 영업점에 연락해 신청해야만 적용 처리된다. 적용기간은 9월 30일까지 3개월간이다.

직접 연락해서 신청해야함 ㅎㅎ 

-> 위 내용은 2022년07월04일 18시53분02초에 추가되었습니다.

다음 거래일 기준 반대매매 비율이 120~130% 이상인 계좌의 경우 발생분에 대해 1차례에 한해 1일 동안 반대매매를 유예

ㅋㅋㅋㅋㅋ

공매도 금지 안하고~

반대매매 안맞게 한다더니 ㅋㅋ 1차례만 융예 ㅋㅋ 으잉???

신용쓰는 사람 반대매매 각오해라!!! 네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://n.news.naver.com/article/011/0004072459 

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

lololooolo / 애초에 정부에서 아무 생각없이 헛소리한거라.. 증권사가 미쳤다고 폭탄을 본인들 품에 안고갈까여 8 0

다른의견 0 추천 0 배가고프군

다른의견 0 추천 5 젠씨커

다른의견 0 추천 8 lololooolo

다른의견 0 추천 0 오이~!

다른의견 0 추천 1 jjack_

다른의견 0 추천 0 -코코몽-

다른의견 0 추천 0 귀염동이

다른의견 0 추천 0 냠냠너구리

다른의견 1 추천 0 LeMonParTy

다른의견 0 추천 0 후회하지않기!!
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기