뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
손절해야 겠지요?? 6
분류: 종목분석
이름:  adp18

인프라코어 마이너스 30프로 ㅡㅡ

요 근래 꽤 올라서 이지경입니다 구매가 천만원이구요 

ㅡㅡ 삼백 마이너스네요 이거 만원 갈날이 올까요???

항셍테크 위와 상동입니다 ㅡㅡ 

9000원대 구입했고 지금 6000원정도 합니다 

천만원 정도 샀구요 마이너스 삼백이죠 ㅋ

배당이라도 나오면 버티겠는데 

애들은 나올리가 업지요 ㅡㅡ

고민되네요 ㅡㅡ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 자비쌤

다른의견 0 추천 0 adp18

다른의견 0 추천 0 쥬미르

다른의견 0 추천 0 adp18

다른의견 0 추천 0 나십잡스야
2022-06-06 *

다른의견 0 추천 0 Rato78
2022-06-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기