증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
리츠주 어떻게 보시나요? 8
분류: 종목분석
이름: 순투비로또당첨자

맥쿼리인프라는 리츠주는 아니지만, 리츠보다 더 움직임이 없는 종목이라 안정성이 더 있는것 같고요 (하지만 오늘 폭락..ㅜㅜ)

리츠주라면, 신한알파리츠, SK리츠, 롯데리츠, 제이알글로벌리츠 등 유명한게 몇개 있는데 요즘 같은때에 어떻게 생각하세요 ? 

신한알파와 맥쿼리는 비중이 꽤 되고, 나머지는 조금 가지고 있습니다. 

최근 갑자기 떨어졌는데 이것들을 이기회에 더 모아가는게 맞는지.... 금리올라갈것으로 예상되니 일단 매도했다가 사는게 좋을까 고민이네요. 

혼돈의 시대.. 어렵습니다. ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 문송해요

다른의견 0 추천 0 순투비로또당첨자

다른의견 0 추천 0 곰탱이0822

다른의견 0 추천 0 순투비로또당첨자

다른의견 0 추천 0 곰탱이0822

다른의견 0 추천 0 닌자빌

다른의견 0 추천 0 정전중

다른의견 0 추천 0 적절한상대
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기