뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
미 탱커 유조선 또 급등하다 7
분류: 종목분석
이름: 별이팅

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

탱커 fro 유로나브 dht nat tnk insw 스콜피온탱커스 슈퍼싸이클 진입하다 이제 시작 최소 3배이상봅니다

밸류는 fro 프론트라인이 가장싸네요

최근 운임 대폭등 내려갈일없을듯요

12월 5일 유럽 러시아 석유제재 시작

그때부터는 운임 폭주할듯

이럴때는 무조건 때돈버는 섹터 저는 탱커바게 안보입니다 

추천1 다른 의견1

다른의견 2 추천 0 별이팅

다른의견 0 추천 0 뿡뿡삼

다른의견 0 추천 0 배가고프군

다른의견 0 추천 0 별이팅

다른의견 0 추천 3 멋있는감자탕

다른의견 0 추천 1 빅비키

다른의견 0 추천 0 -익명1-
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기