뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
삼성전자로 마1억 찍어보네요ㅜㅜ 46
분류: 일반
이름: 쥬미르

삼전 4700주 평단 77인가ㅜㅜ

와 이게 실화인건지ㅋㅋ

와이프한테  들키믄 뒤지긋네 ㅜㅜ

이제고만 쫌 가자

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 쥬미르

다른의견 0 추천 0 탕탕탕~

다른의견 0 추천 2 몽자오빠

다른의견 0 추천 1 쥬미르

다른의견 0 추천 1 회조10k

다른의견 0 추천 1 지니미니럽

다른의견 0 추천 7 슈퍼런닝맨

다른의견 1 추천 2 리스크헌터

다른의견 0 추천 3 슈퍼런닝맨

다른의견 0 추천 0 리스크헌터

다른의견 0 추천 0 슈퍼런닝맨

다른의견 0 추천 0 리스크헌터

다른의견 0 추천 1 얼음과얼음

다른의견 0 추천 4 backham

다른의견 0 추천 0 카즈미1

다른의견 0 추천 1 뽐필즉생

다른의견 0 추천 3 akaica

다른의견 0 추천 1 고우삼촌

다른의견 0 추천 0 만사귀찮타
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기