뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
우리나라에도 셀 리포트 나오긴 했었군요! 2
분류: 일반
이름: 힙합팬

• "어이없는 카카오뱅크 주식 팔아라" 그때 그 애널, 맞았다
  • "장외시장 가격은 어이없는 수준이며 비교할 가치도 없음." 지난해 8월 9만4400원까지 올랐던 카카오뱅크가 3만원까지 폭락하자 1년 전 카카오뱅크 매도(SELL) 의견을 낸 대범한 애널리스트가 뒤늦게 주목받고 있다
https://n.news.naver.com/mnews/article/008/0004765474?sid=101

미국만큼은 아니어도 우리나라도 매도 리포트가 있다는 게 신기하네요ㅎㅎ 

이미 공모주 청약 시기에 매도 리포트가 나왔던 것 같습니다!

추천 1

다른 의견 0

다른의견 1 추천 1 rmafldlstkd

다른의견 0 추천 1 킴똘똘이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기