뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
한 달 만에 -18% 기록한 곳 4
분류: 일반
이름: 힙합팬

바로 한국의 코스닥입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최근엔 2차전지마저 무너져버렸고... 먼저 무너졌던 헬스케어만 다시 고개 들랑말랑하네요ㅠㅠ 

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

손손손손손손 / 대중무역리스크. 정치가 얼마나 경제를 망칠 수 있는지 대놓고 보여주는 나라 12 0

다른의견 0 추천 12 손손손손손손

다른의견 0 추천 0 blackcoww

다른의견 1 추천 3 켈켈켈로그

다른의견 0 추천 0 신의가로수
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기