뽐뿌

증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
6월은 제 주식 역사상 최악이었네요. 8
분류: 일반
이름: 크리미마미

전 1997년 객장 직접 가서 증권계좌 만들고, 하나로통신 공모주 참여로 주식을 시작했거든요.

그동안 최악을 많이 경험해봤습니다.

IMF

닷컴버블

카드사태

금융위기

코로나

매번 겪을때마다 역대급 최악 갱신했다 생각하고 코로나 겪으니...

앞으로 이런 최악은 없겠다고 생각했거든요.

지금은 1방은 기존 위기같이 크지 않지만 지속적인 잔펀치가 연속으로 들어오니 최악이네요.

다들 이 위기 버팁시다.

기존 위기들도 그렇지만, 거대한 위기를 버티면 기회가 오더라고요.

흔히 새벽이 가장 어둡다잖아요.

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 스펀지밤

다른의견 0 추천 0 크리미마미

다른의견 0 추천 2 pacemaker

다른의견 0 추천 1 키큰체구

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄

다른의견 0 추천 0 내지갑은이미비어있다

다른의견 0 추천 0 목동소사

다른의견 0 추천 0 바람잡이1호
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기