증권포럼 입니다.

북마크 아이콘

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
11.29. 강흥보 인성이 드러난 영상 16
분류: 일반
이름: 선명한사람

강흥보가 시청자들 댓글에 날선 반응을 계속 보이자 보다 못해 어떤 한분이 댓글로 지적하자 강흥보 왈

"삼대장님 저  그런 말 대게 싫어해요. 채팅 노이즈에 너무 대응하지 마시고 진행하세요? 삼대장님이 뭔데 나한테 이래라 저래라 해요. 왜 이래라 저래라 해요? 참 신기한 분들 많아요 그죠? 나 어떻게 하지? 듣고 싶은데 자꾸 옆으로 빠지지 말라는 거잖아요."

48분 부터 해당 부분 나옵니다. 인성 개쓰레기...

https://www.youtube.com/watch?v=zx5c00ips-4

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 밀라니스타

다른의견 0 추천 0 depheche

다른의견 0 추천 2 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 그것이알고섯따

다른의견 0 추천 0 the_O

다른의견 0 추천 0 선명한사람

다른의견 0 추천 0 피터런치

다른의견 0 추천 0 피카프

다른의견 0 추천 0 @root

다른의견 0 추천 0 인생역전만루홈런

다른의견 3 추천 0 내구내구폰

다른의견 0 추천 0 수니쑤니
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기