뽐뿌 포럼

동영상포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
씹덕력으로 식품업계까지 쓸어버린 갓겜!
이름: 곰라임

More files(1)...

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 K-씹덕 갓겜, 블루 아카이브입니다!!

최근 프랭크버거랑 콜라보로 궁극의 씹덕미식버거라는 메뉴를 냈는데,

저도 호기심에 사먹으러 갔다가 입구컷당했습니다 ㅠㅠ

저녁 6시반에 갔는데 조기품절 실화냐...

이게 이례적인 인기를 끌면서 강제 씹덕인증당했다는 썰들과

온갖 패러디짤이 속출하고 있는데,

이정도로 블루아카이브 팬층이 탄탄할 줄은 몰랐어요. 

...나도 이거 잘할 수 있었는데ㅠㅠ

여튼, 오늘은 소소하게 가챠도 좀 돌려보고

씹덕버거 콜라보와 함께 추가된 이벤트도 정주행하려고 합니다!!

많이 오셔서 함께 놀아요🙂

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글