뽐뿌 포럼

동영상포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

동영상 공유 및 유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이 게임을 켤 때마다 팔로워가 떠납니다 ㅠㅠ 1
이름: 곰라임

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘은 클래식 JRPG의 완전판을 보여주는 갓겜 -

옥토패스 트래블러 2(Octopath Traveler 2) 를 이어서 달립니다!!

이게 게임이... 진짜 완성도 높고 재밌기는 한데,

게임을 켤 때마다 팔로워가 계속 빠져나갑니다 ㅠㅠ

처음 시작하고 지금까지 팔로워가 10명 넘게 줄었어요....

아무래도 장르 특성상 시청자가 갈릴 수밖에 없는 게임이라 그런지

대기업 분들이 가져오셔도 시청자가 반토막나긴 하더라고요.

그런데도 탄탄한 스토리와 뽕차는 연출, 극한의 완성도를 담은 전투에다

도트 그래픽을 한계까지 끌어낸 분위기도 넘 예뻐서

방송 흥행은 거의 포기하고 달리고 있습니다!

JRPG 팬들에게 기적처럼 내려온 선물같은 게임,

많이들 오셔서 함께해요🙂

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 TheCrash
2023-03-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글