뽐뿌

학습포럼 입니다.

북마크 아이콘

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
학점은행제 상담받고 싶습니다~ 5
분류: 일반
이름: 마루앙챠막

전문학사가 필요한데요

4년제 경영 대학 1년 수료했습니다 

(총 39학점) 전공은 광고마케팅기획론, 경제학원론(영어), 경영학원론, (총 9학점 나머지는 교양)

그리고 자격증으로 학점 인정된다고 들었는데요

무역영어2급 워드1급 컴활2급 한국사1급 토익

정도 있네요.. 

어느정도 걸리고

비용은 얼마나 들까요? 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 캐리쌤

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기