뽐뿌

학습포럼 입니다.

북마크 아이콘

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
엑셀 고수님 시급 계산 좀 부탁드립니다 4
분류: 질문/요청
이름: 새콤달콤한인생

제가 시급이 궁금해서 그러는데 보시는바와 같이

근무실시간에 잔업 심야시간이 있고 직무향상시간이 있습니다

대기업 월급제고 잔업이랑 심야에 따라 직무향상시간이 달라지는데

기본급이 있지만 이건 논외로 하고 이 표만 보시면

제 시급이 얼마인지 알 수 있을까요?

4월근무계획은 미리 넣었는데 저기서 직무향상금액이 얼마인지 궁금하네요

급여가 매달 편차가 조금씩은 있어서 미리 구해보려고 합니다

(3월에 시급이 소폭 올라서  12,1,2월로 알 수 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-21 19:32:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내가말했지

다른의견 0 추천 0 새콤달콤한인생

다른의견 0 추천 0 효도르킹

다른의견 0 추천 0 새콤달콤한인생
2020-04-26 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기