뽐뿌

학습포럼 입니다.

북마크 아이콘

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
영어인강 추천좀 부탁드립니다 1
분류: 강의
이름: [* 비회원 *]

시국이 시국인지라 영어학원도 어렵고 전화영어는 좀 해봤는데 별 도움이안되었었습니다

제 일이나 성격상 시간날때 짬짬이 영어 인강으로 조금씩해보려고하는데요, 비지니스회화위주로공부하려합니다

이직한지몇달되었는데 회사애서 월5만원 영어학습지원을하해준다길래 알아보려하는데 광고만너무많아서 판단이안서네요

스피킹맥스, 하프스터디, 놔새김, 야나두, 시원스쿨 정도인거같더라구요

가능한 기기 두세대정도에 등록하여 와이프나 초딩딸도 같이하면서 저는 비지니스영어회화공부를할수있는 제품은 어느개좋을까요?

컨텐츠질이제일중요하겠지요

추천좀 부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ddad223
2021-12-06 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글