뽐뿌

학습포럼 입니다.

북마크 아이콘

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
성조, 발음 연습 위한 언어교환 앱 소개
분류: 중국어
이름: 다시시작하는

시리즈게시글 아이콘[중국어(외국어) 공부] 시리즈 시리즈란?

헬로톡이란 앱인데, 

먼저 소개 영상 보세요.

한국어를 배우려는 외국인과

외국어를 배우려는 한국인을 연결시켜주는 앱

즉 언어교환, 채팅 앱

https://youtu.be/Lk8WSMAbE90 

저는 이앱에 제 발음을 녹음하고, 

한국어를 배우려는 중국인을 통해 제 발음 수정을 받아요.

저도 외국인의 한국 발음을 수정하고요.

다시시작하는 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글