뽐뿌

학습포럼 입니다.

북마크 아이콘

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
오토캐드 강의를 듣고 있는데 궁금한게 있습니다 5
분류: 질문/요청
이름: 빨강팔파

2월 초부터 들었으니까 한달 정도 되가고 있습니다

캐드 수업을 들으면서 자격증을 준비하면 어떨까 싶어서요 

어떤걸 따면 좋을까요?

그리고 캐드를 집에서 연습하려고 설치했는데 기한이 십일정도 남았네요

이건 만료되면 지우고 다시깔때 이메일 주소변경하면 사용가능할까요?

저같은 경우분들은 캐드 고수님 조언 부탁드립니다

감사합니다 오늘도 햄복하세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 매기오빠바트

다른의견 0 추천 0 빨강팔파

다른의견 0 추천 0 매기오빠바트

다른의견 0 추천 0 빨강팔파

다른의견 0 추천 1 매기오빠바트
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기