뽐뿌

학습포럼 입니다.

북마크 아이콘

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
컴활, 워드 빨리 취득하고 싶어요 2
분류: 질문/요청
이름: 쐐기골

워드는 재작년 필기 통화하고 2년간 실기 못치고 말소됐네여 ㅠ

타자자체가 독수리라 이것부터 개선해야지 하다 어영부영 시간이...

워드부터파고 컴활가야겠죠?

업무에 문서 작성작업이 많은것은 아닌데, 때에따라 필요한 상황이 발생하는데 작업 능력이 떨어지다보니 

결과물보단 내가 이정도 자격은 되지의 자기만족을 위함인데요

혹시 독학으로 취득하신분있으시면

방법공유 좀 부탁드립니다

그리고 타자연습은 생활속에서 어떻게 해야할까요...?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 자전차탄풍경

다른의견 0 추천 0 쐐기골
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기