뽐뿌

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
갤럭시핏2 테스트중 4
이름: 오늘도뜬다

Screenshot_20220124-145949_Samsung Health.jpg (152.4 KB)

수영은 어릴적에 살짝 배웠고 

그냥 저냥 유투브 보면서 혼자 자유수영에서 노는 10개월차 수린이입니다. 

금요일에 배송 받은 갤럭시핏2 

주말 토요일 한번 테스트하고 오늘 아침에 제대로 써봤는데요.

아직 어떻게 설정해야되는지 잘 모르고 

그냥 수영하기전에 수영 누르고 해봤습니다. 

자유형이랑 평형위주의 자유수영하고 있는데

구간? 이부분은 정확도가 많이 떨어지는거 같아요

측정은 25M 60구간으로 되어 있는데 대충 25바퀴정도 돈것 같아요

설정이나 측정 잘되는 방법 아시는분 조언 부탁드립니다. 

다이어트 목적도 있고해서 미스케일2도 샀는데 

이게 삼성헬쓰랑은 연동이 안되네요 ㅠㅠ 

차라리 미밴드6을 살걸 그랬나봐요 ㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아무로다!

다른의견 0 추천 0 오늘도뜬다
2022-01-26 *

다른의견 0 추천 0 아이폰뉴타운
2022-01-28 *

다른의견 0 추천 0 정상감별사
2022-03-08 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기