뽐뿌 포럼

수영포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
드디어 재오픈이네요. 기대 반, 두려움 반... 12
이름: 캠프홀릭

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

25일부터 센터 재오픈한다는 문자를 얼마전에 받고는 덜컥 겁이 났어요. 

체중이 7-8kg 정도 늘어서 어쩌나, 물에 과연 뜰까???

당장 그날 저녁부터 열린곳 수소문해서 자유수영을 다녔습니다. 다행스럽게 거기는 사람도 별로 없고 스노클 오리발 사용 가능한 곳이라 편하게 연습했어요. 

며칠 스노클 끼고 하루 2km씩 돌다가 어제는 스노클 없이 돌아봤는데 젠장... 호흡이 안 잡히네요. 

너무 스노클에 올인했나 싶었네요. 호흡이 불안하니까 100m도 못가겠어요. 

당장 저녁에 강습가야는데 불안초조... 다들 그러시죠???

추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 야바군
2020-05-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 캠프홀릭
2020-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 윤바리
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 김치뚝배기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 1하이맨1
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 간닷
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 에이미쨩z
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라면도사
2020-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기