뽐뿌 포럼

수영포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수영장이 매우 위험하다는 분위기네요.... 43
이름: 뽐뿌해킹후재가입

코로나 피크일때는 한레인에 한두명 있을랑말랑 한다.  

위험하다. 이 소식에 저도 다니지 않았고 뭐 때마침 수영장도 휴업했죠.

저는 수원월드컵경기장 수영장 다니는데, 이곳은 강력 사회거리 두기 기간때 빼면 항상 개장하고 있는데요. 

수원에서는 이곳만 개장하는건지 어어어어어엄청 많습니다. 계속 많아요 미어터집니다. 주말도 평일도 새벽도 저녁도..

저는 주2~3회씩 가고있으니 수영장에서의 코로나 경계심은 사실 많이 무덤해진편인데요. 

아래 댓글들을 보니 경각심을 가지다가도, 일부 지역 수영장들은 이제 개장한것 같은데 다들 어떠신가요? 사람들이 여기처럼 미어터지나요? 아니면, 이동네만 (저포함)단체로 안전 불감증일까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 푸레
2020-06-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 블루존
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 매운맛콘칩
2020-06-09 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 레이첼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 15 기루기루
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아침이슬7
2020-06-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 녜힁
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 7 [答]TheAnswer
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 nunobett
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 응가군
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 PrimaO
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기