뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
제가 다니는 수영장 결국 문 닫네요..ㅠㅠ 4
이름: 김태산

중간에 쉬기도 했지만

그래도 6년이상 다닌 곳인데..

강동구 성일체육센터 수영장 문 닫는다네요..

(6월15일자로 학교와 계약 연장이 안되서라는데..)

작지만 쌤들도 친절하시고, 해수풀이라 좋았는데

리모델링 마친 올팍으로 옮겨야 할까봐요

예전에 올팍 두달정도 다니다 사람많고 붐벼서 다시 옮겼는데,

올림픽공원 리모델링 하고 사람수 줄여서 운영한다던데,

그만큼 경쟁률 치열하다고 들었어요~

올팍 다니시는분 어떤가여??

익숙한곳이 좋은데 아쉽..

이래저래 주변에 수영장 문 닫는다는 이야기가 많이들려 안타까운 요즘 입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-25 10:23:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 익익익익

다른의견 0 추천 0 동물원옆식물원

다른의견 0 추천 0 동물원옆식물원

다른의견 0 추천 0 김태산
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기