뽐뿌

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
새벽 수영하는 직장인 분들 몇시에 운동 나가시나요!? 7
이름: 뽐스타그램

코로나 잠잠 해질 때까지 수영을 끊을까 했는데요.

요즘 막 터지는 와중에도 아직 수영장에서 집단감염이라던지

저희 동네 수영장에서 감염됐다던지 그런 소식은 안들리더라구요.

점점 살도 붙으니 옷도 타이트 해져서 다시 운동을 해볼까 하는데요.

원래는 퇴근 후에 수영강습 받았는데. 지금은 코로나 때메 강습은 안하고 자유수영만 가능합니다.

근데 요즘 밤에는 다른 걸 하고 있어서 제가 운동 할 시간이 새벽 밖에 안되는데..

문제는 출근 시간 거의 타이트하게 맞춰가며 자는 스타일이라 이거 새벽부터 움직일 시간 생각해보니 엄청 빡세네요..

대충 5시~30분 일어나서 출근 옷 챙겨서 수영장 ㄱㄱ

6시부터 수영장 입장, 50분 운동

이런 루틴이 나오는데 60분 ~ 80분 정도 운동 하기 위해서

6시부터 일어나는게 이거 너무 비효율적인게 아닌가 벌써 합리화 시키면서 다른 운동이나 할까 하는데요 -ㅅ-;;;

다른 분들은 기상시간이랑 운동시간이 어찌되나요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 동물원옆식물원

다른의견 0 추천 0 커피한모금

다른의견 0 추천 0 주수아빠

다른의견 0 추천 0 코엔자임Q10

다른의견 0 추천 0 부산앵글러

다른의견 0 추천 0 생각의주방장

다른의견 0 추천 0 드릴랄푸
2021-08-02 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기