뽐뿌

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수영포럼에 올라온 글에 대해 간략답변 드립니다 4
이름: 18세순이

안녕하세요~

즐거운 주말이네요.

요새 수영포럼을 보면 글이 조금씩 올라오는데 상식선에서 댓글 달아드립니다.

1. 재활에 수영이 도움되는가?

몸의 어떤 부위 재활에 따라서 수영 영법이 달라지니 의사와 상의하세요.

2. 어린이수영은 어때요?

요새 코로나 확산세에 따라 유치원생, 초등학생은 웬만하면 수영장 가지 말라고 권고하고 있습니다.

3. 수영은 수영장에서 배우나요?

수영장에서 배우는게 맞구요. 수영장 가는게 어렵다면 유튜브로 배우세요.

4. 수영하고 싶네요.

수영 전혀 못하는 제 친구 2명, 친구딸 1명이 12월부터 강습받고 있습니다. 강습을 받으세요.

5. 수영배우기 쉽나요?

처음에는 재미있고 어렵고 그렇습니다. 꾸준하게 배우고 익히면 익숙해집니다.

6. 다이어트 목적으로 수영 배우려고 합니다.

수영은 분명 효과가 있습니다만 식단 조절을 병행해야 합니다.

7. 수영 배워보려고 하는데 레슨비가 보통 얼마인가요?

가까운 수영장에 문의하세요.

한페이지에 올라와 있는 글에 대한 간략한 답변이었습니다.

즐거운 수영 하세요~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아무로다!

다른의견 0 추천 0 18세순이

다른의견 0 추천 0 내마음속의1번유지현

다른의견 0 추천 0 18세순이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기