뽐뿌 포럼

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
거의 1년만에 자유수영 10
이름: 이글챤스

작년 이맘때쯤인가 날추워지면서 안다니다 올해 코로나로인해 시에서 하는거라 영업안하고...

오늘 전화해보니 10월초부터 강습은 안되고, 일일입장은 가능하다고해서 오랫만에 수영장물 마시고왔습니다.

25m풀인데 왜이렇게 힘든지...예전 올림픽수영장다닐땐 워밍업만 500m정도했는데...

좌측어깨는 극상근파열로 안좋았는데 오늘은 우측어깨도 말썽이네요...퇴행으로 아마도.......ㅠㅠ

좋아하던 수영도 오랫만에 했는데 재미가 없네요...

그래도 시간날때마다 수영장물 마시러가야죠...할수있는운동이 이젠 골프랑 수영밖에 안남아서 눈물이...ㅠㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 saintSHIN

다른의견 0 추천 0 이글챤스

다른의견 0 추천 0 동물원옆식물원

다른의견 0 추천 0 미니미니in

다른의견 0 추천 0 oyen

다른의견 0 추천 0 lian

다른의견 0 추천 0 미니미니in

다른의견 0 추천 0 lian

다른의견 0 추천 0 캠프홀릭

다른의견 0 추천 0 ㅇㄷ뭬마
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기