뽐뿌 포럼

수영포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
데카트론 수경 사도괜찬을까요?? 9
이름: NIVEA1

수영 완전 초보입니다. 이제 숨쉬기 발차기 정도 연습 하고있습니다. 

뭐 사기 돈아까워서 10년전 와이프가 썻다던 수경 있길래 쓰고있는데 이게 눈두덩이? 라고하나요?? 눈두덩이를 심하게 압박해서 눈이 뽁하고 터질것 처럼 불편합니다...

수경이 처음이라 원래 이런건지도 모르겠고.

눈은또 엄청 안좋아서 앞이 보이지도 않네요 ㅎㅎㅎ

수경 안쪽도 코팅이 없는지 물 번져있고... 해서

데카트론 지나가다 수경코너를 봤는데 이 제품은 눈두덩이 압박이 덜 할것같은데.. 시에서 운영하는 초급반 인데 이런 수경 써도 괜찬을까요?  시력이야 그냥 그렇다 쳐도 눈이아파서 못뜨겠던데 

가격은 21000원 이더라구요. 사도 괜찬을까요??

생김새가 완전 오바같긴한데....  

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 아침만인간
2022-07-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 NIVEA1
2022-07-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 힙합사시미
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 피닷
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 왕호랑이
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동물원옆식물원
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기