뽐뿌 포럼

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
수영복 엉덩이 부(혐주의) 10
이름: 닉변했음

혹시 몰라 혐주의라고 적었습니다

수영복 엉덩이 부분인데...

오랜만에 수영등록해서 아침에 하고왔는데

퇴근하고 집와서 확인해보니 수영복이 이렇네요

삭은건가요?

다른부분은 다 멀쩡한데 왜 저기만 저런지....

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 오늘도뜬다

다른의견 0 추천 0 닉변했음

다른의견 0 추천 0 뽀록지존

다른의견 0 추천 0 뽀록지존

다른의견 0 추천 0 무지개천사

다른의견 0 추천 0 피닷

다른의견 0 추천 0 haminpapa
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기