뽐뿌 포럼

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
5개월차 자유형이 안되요 9
이름: 나영주영

기초 음파부터 5개월째 배우는데요

이제 평형 나가는데 저는 자유형이 안됩니다 ㅠ

가끔 자유형 50미터 하는데 30미터 가면 숨이차 퍼져서 걸어가요ㅠ

자유형도 마스터가 안되었는데 진도는 자꾸 나가는게 맞는건가싶어요 ㅠ

지금 기초반이 이름이 상급반으로 바꿨는데 저는 출석율 거의 탑인데 실력은 바닥이네요 

오히러 같이 시작한사람보다 중간에 들어오싱분둘이 엄청 잘하시네요 ...

시간이 없어서 따로 연습은 안하고 강습만 받거든요...

기초반 새로 생기면 다시 내려가야되나 걱정이네요

그리고 우리반 5개월 되었는데 친한사람이 없어요 ㅠ 친해지는법좀 알려주세요ㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 2 동물원옆식물원

다른의견 0 추천 0 나영주영

다른의견 0 추천 0 picoroo

다른의견 0 추천 0 다른의견입니다+

다른의견 0 추천 0 대박나세유

다른의견 0 추천 0 날이면날마다

다른의견 0 추천 0 스윔드릴마스터
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기