뽐뿌

수영포럼 입니다.

북마크 아이콘

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 늅 인사드립니다~ 그리고 수경질문 4
이름:  커피맛쿨피스

예전에 몇년전인지는 기억이 안나는데

5년은 넘은거같은데 탈퇴했다가 재가입했네요 ㅎㅎㅎ

커뮤쪽보다는 포럼쪽이 그때도 더 정감이 갔던거같습니다

오랫만에 와보니 수영포럼도 생겼네요? 전에부터 있었는데 제가 그때는 수영을 안해서 못봤던것인지...

수영포럼이 있으니 반갑습니다

수영한지는 이제 4년째네요^^

요즘은 오미크론때문에 다시 못다니고 있습니다...

그리고 수경을 사야되는데 

2년전에 타비다 수경구입했는데

모델명을 모르겠습니다... 

당시 구입할대도 신모델이라고 홈페이지에는 없는모델이라고 하셨습니다

도수 수경이고 패킹없는 모델입니다 색상은 여러색상이있었는데 제껀 클리어입니다

아시는분 알려주세요~~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 갤그

다른의견 0 추천 0 커피맛쿨피스
2022-02-16 *

다른의견 0 추천 0 개똥父

다른의견 0 추천 0 커피맛쿨피스
2022-02-16 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기