뽐뿌

테니스포럼 입니다.

테니스에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
울트라 100L 사용하시는 분 있나요? 2
이름: 베리베리스톨베리

고수는 장비를 탓하지 않습니다만 초보는 라켓을 탓하게 되네요ㅋㅋ 초보가 무슨 97빵이야 ㅋㅋㅋ 100빵은 써야지 하는 생각이 계속 드네요.

그리하여 오랜만에 라켓좀 바꿔보려고 하는데 울트라100L이 끌리네요.

테니스 입문할때 바볼랏 퓨어드라이브 100빵(300? 305?) 쓰다가 너무 무겁고 강하다고 해야하나? 팔이 아파서 그 뒤로 놔주고 계속 290g짜리 써왔거든요!

지금 프로스테프97LCV쓰는데 100빵이 끌려서요 ㅎㅎ

건장건장한 남자가 쓰기에 어떤가요?

그리고 혹시 울트라100L V3 지금 사기에 시기적으로 아까울까요? 곧 V4 나올거 같아서요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 -_-)/

다른의견 0 추천 0 베리베리스톨베리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기