뽐뿌

테니스포럼 입니다.

테니스에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
테니스 2달차 포기할까하네요 8
이름: 동학농민

포핸드 아무리쳐도

답이 안나옵니다

처음 한달 a선생님 월수금 

1.자세숙이고 제자리걸음 뛰면서 양 손 라켓 눈아래 

2 오른발 오른쪽으로 딛고 살짝몸틀어서 왼손2시 라켓7시 

3 타격

4 오른손이 왼쪽과 맞잡기 

이것만 한달 결과는 자세겁나 끊기고 

미리 공오기전에 자세가안나옴 

2달째 화목으로 요일변경하고 선생님 바뀜

1234가 아니라

1. 자세숙이고 공오면 바로 우향우 테이크 백 

2. 타격하고 왼손오른손 맞잡기

오늘 문제 라켓 잡은 손목이 돌아간다. 

아무튼 자세도, 라켓잡는그립, 각도, 뭐 죄다 모르겠네요

감이안와요 공도 안맞고

그냥 총체적난국 1대1 레슨인데 돈만 쓰는거같아요...

유튜브보면서 자세연습하고하는데 굉장히 어렵네요

테니스는 저랑 안맞는거같아요

ㄷㄷ

동학농민 님의 최근 게시물
자유게시판 > 라스 악뮤 찬혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 > 무더위에는 한방통닭이죠

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수로수로

다른의견 0 추천 0 동학농민

다른의견 0 추천 0 나두야혀니

다른의견 0 추천 0 날아라동동2

다른의견 0 추천 0 뻑지

다른의견 0 추천 0 쉬다바리

다른의견 0 추천 0 동학농민

다른의견 0 추천 1 아스트로케이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기