뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
(스압) 태국여행 질문드립니다.!! 4
분류: 해외
이름: 살께요2

급하게 여행을 가게 되서 정보가 부족하네요 ㅠㅠ 

일단 일정 대략 짜봤는데 확인하고자 해서요

첫날24일 수요일

공항 ▶ 파타야 숙소

둘째날25일 목요일 (파타야)

산호섬(몽키트래블) ▶ 마사지 ▶ 워킹스트리트 ▶ 숙소 

셋째날26일 금요일 (방콕)

나나스테이션 ▶ 마사지 ▶ 텅러 ▶ RCA ▶ 숙소 

넷째날27일 토요일(방콕)

카오산로드 ▶ 마사지 ▶ 아시아티크 ▶ 루프탑바 ▶ 공항

마지막날28일 일요일

한국 도착

1. 산호섬의 경우 오전에 픽업문제와 짐때문에 24,25일 이틀을 파타야에서 묵어야할거같아요

첫날 한국에서 6시반 출발이에요 숙소 도착하면 현지시간으로 11~12시쯤 될거같은데

첫날 밤에 워킹스트리트에서 놀기는 너무 늦겠죠?

만약 놀수 있다면 첫날 워킹을 갔다가 둘째날 산호섬나와서 바로 나나스테이션으로 가려구요!

2. 그렇게 될경우, 방콕으로 넘어가려면 어떻게해야하요? 

BTS이런걸로 이동이 되려나...택시뿐인가요?(저예산여행이라ㅠㅠ 사실 이동이가장 걱정이에요ㅠㅠ)

3. 제가 가는 코스중 괜찮음 먹거리 추천좀 바래요!

4마사지샾도 추천 부탁드려요!

살께요2 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 신한 딥에코에 대한 초보 질문

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그리고나옹
2017-05-21 *

다른의견 0 추천 0 ATP쓰자

다른의견 0 추천 0 Mr.Happy

다른의견 0 추천 0 푸른하늘이
2017-05-23 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기