뽐뿌

시계포럼 입니다.

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
프로포즈용 시계를 구입하고 싶은데 어디서 사야할지 모르겠습니다.
분류: 질문
이름: 늙어버린미소년

여친 나이가 30대후반이구요....

오래연애한 사이라 그냥 같이살자는 소리하기 쫌 그래서 시계하나 생각하고있는데요,

그간 반지며 목걸이는 많이사줬었지만 제대로된거 하나 해주려고 합니다.

생각하는 모델은 

까르띠에 탱크솔로 스틸 인데 시계에 관심이 없다보니 

국내에는 스틸이 단종 되었다는소리가 들리네요... ㅜㅜ

그럼 구매대행밖에 없네요...

혹시 믿을만한 사이트나 구매대행 방법좀 알수없을까요??

더불어 대체할만한 시계도 부탁드립니다. 

몽블랑 파란바늘 돌아가는 문페이즈 스틸시계도 이쁘던데요 

이름을 모르겠습니다.

시알못이 얼토당치도 않은 질문드린건 아닌가 싶네요.

선배님들의 조언 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글