시계포럼 입니다.

북마크 아이콘

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
시계줄 바네봉(핀) 홈이 없어 분리 불가능한데, 분리할 수 잇는 방법 잇을까요? 2
분류: 질문
이름: 똥방구먹인다

싸구려 메탈줄 구매해서 연결해봤다가 분리하려는데

한쪽은 도구로 쉽게 분리햇는데

반대쪽은 분리하려고 해보니 홈이 없네요ㅜ (핀의 좌우 양쪽에 다 홈이 없어요)

도저히 안돼서 분리를 못하고 잇습니다.

처음에 꽂을 때는 홈 이용하지 않고, 핀 끝을 누르면서 넣어서 몰랏고, 시계줄 몇번 구매해 교체하면서 홈이 없은 적은 없어서 장착 전 확인할 생각도 못햇네요.

시계줄에서 끝을 분리해내긴 햇는데 그 뒤로 또 어렵네요.

핀에 커터칼질하여 홈을 만들어서 분리해볼라도 싶은데 가능한가 싶기도 하고...ㅜ

혹시 이런 경우 겪어보신 분 계신가요?

혹시 분리 도움될만한 팁 잇을까요?

근처에 시계방이 없어서 시계방 가기도 힘들 것 같은데 만약 시계방 가면 분리해주려나요?

글 읽어주셔서 감사합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 절대카리스마

다른의견 0 추천 0 똥방구먹인다
2020-11-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기