시계포럼 입니다.

북마크 아이콘

시계에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 가품(이미테이션) 구매 정보 공유는 금지합니다.
르로끌 as관련해서 질문 좀 드릴께요... 6
분류: 질문
이름: 뽀잉스

밤에 길 가다가 주차턱에 걸려서 넘어졌는데요...ㅜㅠ

시계가 사진처럼 용두끝이 사라지고 판 전체가 80도 정도 돌아갔어요. 당시에는 너무 창피해서 용두가 사라졌는지도 모르고 자리를 벗어났고 나중에 돌아가보았으나 용두는 찾지 못했습니다.(다른 시계기능은 멀쩡한거 같아요.)

저번에 설탕몰에서 산거라 정품 인증서(인증서에 적힌 날짜는 2015.01.17)는 가지고 있어요.

1. 매장에 as맡기면 될까요?? 아님 유명한 업체에 맡기는게 좋을까요??
2. 금액은 얼마나 나올까요??

첫 오토시계 입문이었는데 이리되니 넘 속상하네요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 원이S

다른의견 0 추천 0 뽀잉스

다른의견 0 추천 0 난스나가싫어요

다른의견 0 추천 0 미래는현재에비롯된다

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기