뽐뿌

결혼포럼 입니다.

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
어렵던 프로포즈반지 후일담입니다..ㅋㅋ 3
분류: 결혼전
이름: 부바비디

어렵게 어렵게 삼성 파크하얏트에서

참깨다이아 반지로 프로포즈 했는데..ㅋㅋ

반지사이즈에서 실패했네요..

반지가 이렇게 헐거울 줄이야...

결국 사이즈 줄이러 같이갔다 왔네요...

반지가 큼에도 불구하고 프로포즈 받아준 여친한테

고마울뿐입니다 ㅎㅎ

어쩌다 보니 가격까지 알게됐는데

야무지게 잘샀다고 칭찬까지 들었네요 ㅎㅎ

모두 프로포즈 성공하십쇼!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2017-04-14 17:28:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 너의신을만났길바란다

다른의견 0 추천 0 숯가마데이트
2017-04-14 *

다른의견 0 추천 0 엘티이퐐
2017-08-21 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기