뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
결혼 후 수입때문에 고민이네요 5
분류: 결혼후
이름:  Enss

딴것이 아니라.. 저는 나름 만족하며 회사를 다니고 있습니다.

문제는 수입이 두명이 살아가는데 충분하지는 않습니다. 현재 나이는 30대 초반인데...

아내는 친구들과 만나고 오면 누구네는 얼마 있다더라.. 집을 산다더라.. 이런 소리를 저에게 합니다 ㅠㅠ 평상시에 얘기를 안하고 돈,집에 대해 얘기를 하다 빈정상하듯 얘기를 합니다 ㅠㅠ

다들 결혼 하고나면 금전적 문제로 다투는일이 많나요? ㅠㅠ

저는 나름 부족하지 않게 살고 있다 생각했는데 ... 

많이 속상하네요 .. 투잡을 해야하나.. 싶기도 하고 ㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 링공

다른의견 0 추천 0 디기뽐뿌

다른의견 0 추천 0 붐붐쉐키

다른의견 0 추천 0 틈메이러1

다른의견 0 추천 0 CreativeFish
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기