뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
가성비 TV 좀 추천해주세요! 3
분류: 질문
이름: 곰빠루

결혼 전이긴 한데 곧 결혼을 앞두고 있는 예랑이 입니다.

결혼 후에는 좋은거 하나 살건데 그전에 그냥 가볍게 쓸만한 TV를 하나 장만하려고 하는데 추천 좀 부탁드립니다.

<요구사항>

1. 사 이 즈 : 40인치 이상
2. 브 랜 드 : 상관없음
3. 가 격 : 100만원 이하
4. 기 능 : 기왕이면 스마트 TV 되면 좋을 것 같아요. (필수사항은 아님 스마트TV가 아니면 크롬캐스트 구매예정)
5. 기 타 : WIFI,블루투스 연결이 가능한 TV면 좋을 것 같습니다.(이 또한 필수사항 아니며 크룸캐스트 구매예정)
6. 사후관리 : 기왕이면 A/S도 잘 됐으면 좋겠어요. (삼성, 엘지급은 아녀도 사후관리가 어느정도 되면 좋겠습니다.)

쓰고 계신 제품이나 혹은 관심 가지고 계신 제품이나 추후에 구매하실 제품 등 많은 추천 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 에시스
2021-07-12 *

다른의견 0 추천 0 GeishaCoffee
2021-07-12 *

다른의견 0 추천 0 칼로리폭탄
2021-07-20 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기