뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
종로에서 웨딩링 계약하고 왔어용 7
분류: 연애
이름:  김도요

More files(1)...

안녕하세요 1월에 결혼하는 예신입니당 헤헤

1. 나*드 2. 동화주얼리

두군데 예약하고 어제(따끈따근) 다녀왔습니다!

제가 체력도 안되고 귀가 팔랑귀라 여러군데 다녀오면 힘들 거 같고 그 강매분위기를 거절 못하는 성격이라 그런 후기가 없는 곳으로 나름 골라본 게 두곳이였어요!

결론은 저는 동화주얼리 계약했습니다!

나*드 친절하시고 괜찮았지만 조금 속상했던게

제 취향을 제가 모르겠어서 1부 다이아반지로 일단 봤는데 맘에드는 게 정말 하나도 없어서ㅠㅠ

죄송한데 민자링도 볼 수 없겠냐 물어보니 '웨딩반진데 다이아 1부는 하셔야죠 신부님~'하면서 따로 다른 디자인을 보여주진 않더라구요

그럼서 다른 곳 가도 다 똑같을거라고 하시는데 저는 여기가 처음 간 곳인데 맘에드는게 없는데.. 다른 곳도 똑같다니ㅠㅠㅠ어쩌지 싶어서 사기가 훅 저하됐어요.. 어쨌든 예약을 했으니 다음 샵으로 갔죠

동화주얼리는 진짴ㅋㅋㅋㅋ디자인이 많아요

첨 들어갔을때 저 풀죽어서 앉아있는데 담당자분이 손에 반지 몇개 끼워주시고 제 반응보더니 제 스타일 알겠다면서 반지함들 옆에 쌓아놓고 이상형 월드컵처럼 해주시는데 맘에 드는게 생기니 반지 고르는 게 재밌고 눈이 번떡 뜨이더라구용

이호현 담당자님 진짜 센스있고 친절하세여ㅠㅠb

여튼 그렇게 커플반지를 고르고

예랑이 첨에 풀죽었던 제가 좀 신경쓰였던건지

다이아반지(입틀막)를 해주겠다고 해서

다이아반지도 하나 주문했습니다ㅠㅠㅠㅠ헝헝

이때 아니면 언제 하겠냐면서ㅋㅋㅋㅋ작고 귀엽지만 금액은 귀엽지 않은 다이아도 생겼습니다

그걸로 프로포즈 하겠대요 요즘 프로포즈는 이렇게 대놓고 하나봐요 하하 고맙ㄷ ㅏ..(부들)

사진 다시봐도 반지 맘에 들어서 올려봅니다 헷

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 키작은탐크루즈
2021-07-23 *

다른의견 0 추천 0 낄껴
2021-07-29 *

다른의견 0 추천 0 스마트폰6번째
2021-08-03 *

다른의견 0 추천 0 돗자리매니
2021-08-03 *

다른의견 0 추천 0 쩡쏭
2021-08-05 *

다른의견 0 추천 0 tabris74
2021-08-08 *

다른의견 0 추천 0 nada11
2021-12-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기