뽐뿌

결혼포럼 입니다.

북마크 아이콘

상견례, 웨딩촬영, 드레스 선택 등 결혼식 준비부터 결혼 후의 이야기까지 공유하는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
가전 페이백 영 탐탁치가 않네요 5
분류: 일반
이름: 사과맛탕

저는 하이마트에서 진행했고 4월에 결제

6월에 설치완료했습니다

카드 캐시백 L포인트 캐시백 여러가지 나뉘어져 있었지만

결제후~ 설치완료후 익월말 까지였는데요

그럼 7월 말까지 들어왔어야 했는데 

누락되어서 8월말까지 들어온다고 하더라고요... 

그래서 기다렸는데 또 일부 누락됐다고

9월말까지 기다려보라고 하네요...

고의누락인건지 그냥 실수인건지.... 하루이틀도 아니고 저희입장에서는 4월에 결제후 9월말이면 거의 반년인데...

기가막히네요 참.... 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 -눈팅장인유저

다른의견 0 추천 0 사과맛탕

다른의견 0 추천 0 과자쨩

다른의견 0 추천 0 사과맛탕

다른의견 0 추천 0 과자쨩
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기