뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
위플레이몰에서 주문한 매트리스 반년째 안오고있네요.. 4
분류: 일반
이름: GeishaCoffee

지난 5월초에 주문했고 한두달후 배송예정이라고 해서 기다렸는데 이제 곧 11월인데도 감감무소식입니다

3달쯤 지났을때 문의하니 처음엔 좀 늦어지는것 같다고 하고 이후엔 연락도 없고 그렇네요

사이트 통해도 뭐 메일 보내는것 외엔 할수있는것도 없고 사이트상에선 주문취소 이런것도 전혀안되고

유선연락도 안되고 진짜 이정도면 사기가 아닌가 싶네요 하..

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 dkfjlsdkjfsdfd

다른의견 0 추천 0 GeishaCoffee

다른의견 0 추천 0 dkfjlsdkjfsdfd

다른의견 0 추천 0 almlmo
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기