뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
프로포즈용 루이X통 가방 구매(명X X데백화점) 전 할인or적립 받는 방법이 있을까요? 3
분류: 질문
이름: ㅅㄷㄾㅋㄴ

안녕하세요.

거의 눈팅만 하다가 궁굼한 점이 있어서 글 남기네요.

프로포즈용 루이X통 가방 구매(명X X데백화점) 전 할인or적립 받는 방법이 있을까요?

(혹시나  가방브랜드나 지점 말하면 문제가 될까봐 이렇게 적어요)

제가 정보를 잘못 찾은걸수도 있지만 나름대로 좀 찾아보려고 했는데 키워드를 제가 잘못 잡은건지, 잘 안나오더라구요ㅠ

이미 X동 롯X백화점 에서 루X비통 가방 2~3개 정도로 사려고 계획은 했어요.

그리고 지인의 언니가 아는 직원분이 계셔서, 시간 예약도 하고 홀딩? 도 해주셨다고 하더라구요.

예를 들어서 

할인 : 어떤 신용카드를 만들던가, 상품권으로 구매하던가

적립 : 어떤 신용카드를 만들던가, 무슨 멤버쉽을 가입한다던가

이런 방법이 있을까요?

가방 가격은 200~300 정도 입니다.

답변 주시면 감사하겠습니다. 날씨가 많이 추워졌는데 건강 유의하시고 모두 행복하시길 바랄게요!!!!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 쿨하지.못해.미안해

다른의견 0 추천 0 mana3

다른의견 0 추천 0 어깨목헐이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기