뽐뿌

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
신혼부부 냉장고 김치냉장고 1
분류: 결혼
이름: 굥굥잉

안녕하세요~! 결혼한지 두달된 신혼부부입니다!

냉장고를 사려구하는데 고민이있어서요!

기존 냉장고는 2도어 아래위 냉동 냉장 189리터짜리 

원룸에 있을법한 엄청 작은 냉장고 인데요,

김치냉장고가 필요해서 알아보는중인데

그냥 4도어 일반 비스포크 냉장고 같은것도 

김치냉장고 기능이 되면 이걸로 사는게 나을까요?

아니면 4도어 490리터짜리 삼성 김치냉장고를 사서

냉장고 겸용으로 쓰는게 나을까요?

김치냉장고도 냉동 기능이 되는거같아요!

김치와 냉동 식품 위주로 사용하고 싶습니당 !

가격대는 김냉이 40정도 저렴한거같아요!

일단 일반 냉장음식 보관은 많이 안할건데,

김냉을 일반냉장고로 쓰는것에 대한 불편함같은것이

있을까 궁금합니다!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 뿔카노
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글