뽐뿌 포럼

결혼/연애 입니다.

북마크 아이콘

결혼, 연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
결혼업체 홍보, 링크, 상호 노출 등은 금지하고 있습니다. 결혼에 대한 질문 및 상담은 [웨딩상담실]을 이용해 주세요.
이상형과 다른 이성과의 연애 1
분류: 일반
이름: 기똥차닷

저의 이상형은 외적인 조건으로는 얇은 다리, 작지 않은 가슴,  호감형 얼굴이었습니다.

나이가 들어가면서 얼굴은 조금 배제하고 몸매에 포커스를 많이 뒀는데요

가슴이야 사귀기전까진 추측만 가능하지 알수는 없는 노릇이고 (어릴 땐 연애 경험이 없었어서 추측이 전혀 불가, 연애 횟수가 거듭될수록 여름 한정적으로 파악이 됨 ㅋ)

이상하게 저는 얇은 발목을 좋아하는데 그동안 사겼던 여성을 보면 한분 빼고 다 그렇지 않았네요.  그 뭐랄까.. 하체가 좀 두꺼우면 여성적인 면이 좀 줄어든달까.. 

그래서 성욕도 많이 안오르고 그랬어요.

그래도 다들 대화가 잘 통했고 호감형 얼굴이었고 그래서 사귀었던거 같네요.

그리고 사귀는 동안 대화가 잘통하는 장점으로 1년이상 만났고요. 항상 아쉬워하긴 했죠..  ㅎㅎ

다들 이상형과 동 떨어진 분들만 만나신지 아니면 부합하게 만나셨는지 궁금하네요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 네모같은마음
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글